中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 河北民族师范学院开展疫情期间校园安全大检查

今年6月是第19个全国“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。根据《河北省安全生产委员会办公室 河北省应急管理厅关于开展2020年全国“安全生产月”和“安全生产燕赵行”活动的通知》,严格落实河北民族师范学院2020年安全稳定工作会议要求,6月28日上午,河北民族师范学院党委书记苏国安、副校长李国明带队,安全工作处、后勤管理处、学生处和宣传部等相关职能部门负责人参加,分两组对校园安全情况进行了全面摸排检查。

202006303072.jpg

检查组深入学生公寓、食堂、图书馆、教学楼、办公楼、体育场等重点安全区域及各院系的功能馆、实验室等重点部位,检查范围覆盖消防安全、用电安全、食品卫生安全、危险化学品安全、实验室安全、施工安全和特种设备安全等方面。

对于此次安全大检查,各部门高度重视,严格落实2020年学校安全稳定工作会议的安排部署,不断提高政治站位,落实安全责任,特殊时期以更严格的要求对待校园安全问题,努力把各种安全隐患消灭在萌芽状态。

  • 学校概况:河北民族师范学院坐落在国家历史文化名城——河北省承德市,具有百余年办学历史,学校是河北省唯一一所民族类本科高校,是河北省人民政府与国家民委共建地方高校,是河北省首批转型试点高校之一,是教育部学校规划建设发展中心首批全国五所“产教融合创新实验项目”基地学校;是国家发改委、教育部“产教融合工程建设”项目基地校;2016年入选数据中国“百校工程”.....【详细简介】
  • 地址:承德市高教园区
  • 邮编:067000
  • 电话:0314-2370999
  • 网址: http://www.hbun.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved