中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 北京农学院1717名师生员工完成核酸检测

根据新冠肺炎疫情防控需要,北京市近期组织包括已返校学生及教职员工在内的“应检尽检”的六类人员进行核酸检测。北京农学院根据上级要求,高度重视,及时部署落实。学校疫情防控领导小组紧急开展人员信息采集统计,后勤基建处物业中心做好后勤保障,并与校医院医务人员共同布置检测现场,设置隔离通道、消杀检测场所,安稳处负责现场治安工作,各部门通力配合,保障检测工作顺利完成。

202006303066.jpg

6月24日上午,学校辖区史各庄街道与学校对接,由回龙观社区25名医务人员为学校630名师生员工进行了核酸检测。

6月27日下午,国家卫健委医管中心安排北京阜外医院20名医务人员入校在篮球馆为322名教工进行核酸检测。

在此之前,为保障师生员工安全,北京农学院自行组织三次核酸检测,其中6月3日检测320人,6月15日检测136人,6月21日检测309人,共计765人。

参加检测的师生员工纷纷表示,在这样一个特殊时期,能够在这么短的时间协调各方力量完成首都高校师生核酸检测全覆盖,体现了此次工作安排的及时性、周密性和有序性。北京正值酷暑,但核酸检测工作稳步高效进行,被检测师生积极配合,组织人员管理有序,医护人员恪尽职守,为所有组织者和医护人员点赞!

  • 北京农学院的前身河北省通县农业学校,创建于1956年。1958年,河北省通县农业学校与北京市农业合作干部学校合并,更名为北京市农业学校。1965年,北京市在北京市农业学校的基础上建立半农半读的北京农业劳动大学。1978年,经国务院批准更名为北京农学院。学校现占地面积约1000亩,包括校本部、东校区、北校区、大学科技园市场。另外,学校建有千亩大学科技园农场、万亩大学.......【详细简介】
  • 地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号
  • 邮编:102206
  • 电话:010-80799334
  • 网址:http://www.bac.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved