中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 南京理工大学泰州科技学院召开期末干部大会暨“十四五”规划编制工作启动会

中国高校之窗

2020063077374.jpg

6月28日下午,期末干部大会暨“十四五”规划编制工作启动会在南京理工大学泰州科技学院明德楼会议室(二)召开。全体在校院领导、各单位主要负责人参加了本次会议,会议由院长张云雷主持。

会议第一阶段各分管院领导布置了期末及暑期阶段工作。会上,党委副书记、纪委书记兼副院长杨同标围绕规章制度梳理修订、招生工作、文明城市创建、一流专业建设及申报、专业综合评估等重点工作进行部署,并对暑期校园疫情防控工作提出具体要求。他表示,疫情防控绝不能松懈,要抓紧抓实常态化精准化防控,严格落实暑期疫情防控工作部署内容。

后勤保卫处处长王亚军围绕暑期校园安全工作、防汛防洪工作及暑期值班工作做出部署。他提出,特殊时期要时刻保持危机感、紧迫感,及时防范处置校园内各类安全事故,确保校园安全稳定。

院长张云雷就暑期校园安全问题、招生工作、工程建设、管理制度、行业学院评估、设施设备、教学工作安排等工作进行详细部署。同时,他再次重申:安全是重中之重,事故可防、风险永存,全校上下要勠力同心、严格管控、落实责任,为校园安全稳定奠定坚实基础。

党委书记刘逶迤针对各级党员干部提出三点要求:一要有责任心,二要有敬畏心、三要有进取心。他提出,假期是一个非常好的梳理工作、进行思考,进行谋划的好时机,各级干部在暑期应静下心来,系统梳理工作,尤其要注意深入查摆、找准问题,集中力量攻克问题。

会议第二阶段,发展规划处毕文健处长对学校“十四五”规划的内容体系、责任体系、编制程序和暑期需要完成的工作进行了说明。

张云雷院长指出:“十四五”规划的编制工作是今、明两年的重点工作,全校上校要高度重视。“十四五”规划要重点解决“建什么样的学校”、“怎样建”和“建立什么样的机制”这三个问题,各条线要系统总结“十三五”的经验和不足,深入思考,认真谋划,要通过“十四五”规划的制订,抓住发展机遇、明确发展目标、把握关键节点,形成高质量的规划文本。他希望广大教职工要积极贡献自己的才智,群策群力,共同谋划学校“十四五”发展的新篇章。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved