中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 重庆能源职业学院启动第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作

中国高校之窗

2020063077361.jpg

为深入推进大众创业万众创新,加快培养创新创业人才,促进创新驱动创业、创业引领就业,6月下旬,重庆能源职业学院启动第六届中国国际互联网+大学生创新创业大赛备赛工作。

6月24日,学校召开备赛工作动员暨校赛启动会,各二级学院负责人、学工干事及双创指导老师参加会议。创新创业中心主任詹跃明主持会议,就大赛政策背景、项目参赛要求、项目评审规则及校赛备赛方案等情况做了详细介绍。

副校长余晓毅强调,要强化对创新创业教育工作及“互联网+双创”大赛备赛工作的重视,全校各相关部门要积极协调配合做好大赛保障。各二级学院要在战“疫”背景下做好应对措施,通过“线上+线下”方式指导与培训参赛项目团队,为参赛团队备赛提供便利条件,全力保障备赛工作有序推进。副校长郭玉龙提出要加强学生素质教育与创新创业政策宣传,充分调动学生参赛积极性,广泛动员学生参与大赛。

继启动会后,双创中心就大赛报名操作平台、报名细则等事宜对学工干事作了培训。据悉,今年赛事准备时间由以往的8个月缩短为4个月,时间紧、任务重。目前,报名工作已全面启动,二级学院积极参与,并得到往届校友大力支持。 (文图/创新创业中心 编  辑:雷 涵 编  审:向 敏 总编辑:许立功)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved