中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 中国歌剧舞剧院著名导演舒平为海口经济学院南海音乐学院亲授表演课

中国高校之窗

2020063077358.jpg

日前,中国歌剧舞剧院著名导演、国家一级演员舒平莅临海口经济学院南海音乐学院,对学院2017级和2018级表演专业学生进行为期5天的表演课训练。

现场教学环节包括听觉、视觉、触觉、味觉和力量等感知力训练,舒平老师通过趣味表演及特定情景中的角色扮演等形式,锻炼了同学们的语言表达力、肢体表现力、反应力及模仿力,同学们积极融入表演,学习兴趣得到了全面激发。舒平老师强调表演要结合现实与真实感受,舞台表现力和想象力来源于对生活的观察和感知。

此次培训让同学们进一步感受到了大师魅力,生动而深入的课堂教学,极大地提高了学生的专业表演能力与专业素养。(通讯员:曲梓萌)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved