中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 宜宾学院成功举办2020年线下招聘会

中国高校之窗

为扎实做好“稳就业”工作、落实“保就业”任务,拓宽高校毕业生这一重点群体的就业渠道,有效降低新冠肺炎疫情对宜宾学院毕业生就业的不利影响, 6月29日下午,宜宾学院疫情防控时期线下招聘会在三教楼顺利举办。来自化学化工学院的100余名毕业生参加了本次招聘会。学校领导、学生处及化学化工学院领导和辅导员等到现场指导、询问招聘会情况。 

202006303045.jpg

为保证招聘会安全有保障,此次线下招聘会严格按照新冠肺炎常态化防控要求举办,学院门口对来校招聘人员进行信息核对、体温监测、健康码核验。宜宾海丰和锐有限公司、四川联隆化工股份有限公司、普什醋酸纤维、宜宾天原集团、南溪红光制药有限公司、宜宾市叙州区书门培训学校、宜宾科华物业服务有限公司等7家疫情低风险地区企业参加了招聘会。

此次线下招聘会用人单位较往年积极性更高,他们主动向毕业生介绍单位情况,并热情邀请毕业生应聘,毕业生们也非常珍惜此次难得的面对面交流机会,佩戴口罩排队投递简历。

今年新冠肺炎疫情发生后,学校坚持大局为重、防疫优先,召开了疫情防控期间就业工作专题会并制定了疫情防控期间就业工作方案。在疫情防控响应解除前充分利用国家、地方、学校毕业生就业网开展就业服务,大力宣传、组织毕业生参加教育部24365网络招聘活动和四川省高校毕业生春季网络招聘会,并通过校聘云平台,举办了3场大型网络招聘会。宜宾学院利用本次毕业生分批返校之机,举办了本场线下招聘会,并将于7月2日再次举办线下招聘会。(通讯员:王颖 幸雁)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved