中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 六盘水市民族中学第四党支部开展志愿者服务活动

中国高校之窗

2020062312510034.jpg

2020年6月17日下午,六盘水市民族中学第四党支部开展了主题为“新生活 语您相约”的志愿者服务活动。活动由支部书记段丽同志主持。

为了深入贯彻党和国家的语言文字方针政策、法律法规,落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012-2020年)》及《国家语言文字事业“十三五”发展规划》,切实发挥学校在语言文字工作中的基础作用,支部开展了语言文字纠错活动。活动中,党员们在支部语文老师的带领下,通过浏览校园中的各个宣传栏的内容,发现了一些内容在文字、标点符号的运用及排版上还存在一些使用不规范的情况,活动后支部将以书面形式汇总后呈交学校。

通过这次活动,我们了解到学校是语言文字工作的基础阵地,学校语言文字工作是学校教育工作的重要组成部分,做好学校语言文字工作,是全面建成小康社会的必然要求。作为教师,语言文字是我们工作的基础,我们有义务为学校的语言文字工作作出力所能及的贡献。(通讯员:李忠福)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved