中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 烟台工程职业技术学院工业技术应用系校企共育推进企业新型学徒制工作有序进行

中国高校之窗

2020052477327.jpg

日前,烟台工程职业技术学院工业技术应用系一行到山东上汽汽车变速器有限公司商讨企业新型学徒制项目。学院与山东上汽汽车变速器有限公司合作的企业新型学徒制项目是烟台市首批立项项目之一,工业技术应用系在完成了2016年山东省企业新型学徒制试点后,再一次立项此类项目。共有151名新型学徒参加本次企业新型学徒制项目培训工作,培训结束后将取得高级职业资格证证书和烟台市技师学院毕业证书。

山东上汽汽车变速器有限公司丁根强书记首先对工业技术应用系一行人的到来表示了欢迎,高度评价了工业技术应用系在企业新型学徒制项目申报工作中对企业的帮助,他也表示在以后的项目运行各项工作中,山东上汽汽车变速器有限公司一定会配合学院开展培训的各项工作。

工业技术应用系肖学东主任对山东上汽汽车变速器有限公司支持开展企业新型学徒制工作表示感谢,随后介绍了企业新型学徒制项目现阶段的各项工作的进程,并就项目运行的各项注意事项和下一步运作的基本思路做了说明。最后,肖学东主任表态工业技术应用系将倾全系力量做好本次企业新型学徒制项目的培训建设工作,为企业员工的技能提升做好各项服务工作。

会上还针对项目的资金预算、具体运行模式等进行了激烈的讨论和对接工作。

山东上汽汽车变速器有限公司财务总监穆国伟、办公室主任张翠、培训科科长潘明、工业技术应用系系办主任李卫华、电气自动化教研室主任孙术杰参加本次会议。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved