中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广西师范大学网络信息中心到桂林医学院信息中心交流信息化建设

中国高校之窗

2020年5月22号上午,广西师范大学网络信息中心倪水雄主任一行9人到桂林医学院信息中心交流桂林医学院信息化建设。桂林医学院信息中心副主任朱成、副主任刘成智、信息科科长陈洺均等相关人员热情接待了到访客人。

202005223112.jpg

首先朱成副主任介绍了桂林医学院信息中心成立和发展、校园网建设和智慧校园建设的情况,以及在网络管理上的一些经验。详细介绍迎新系统、一卡通、人事系统集成到三大平台等,以及管理上对其他部门采购系统的技术要求和信息安全问题。刘成智副主任介绍了桂林医学院网络拓扑结构、数据备份、网络安全等建设情况。两位副主任以学校信息化建设的经验,并就广西师范大学目前的信息化建设和未来的发展交换了意见。座谈会后,参观了机房服务器部署。倪主任一行对桂林医学院信息化建设给予了高度评价和肯定,希望借此机会两校信息中心能进一步增进友谊、携手共进、开创高校信息化建设新局面。(通讯员:唐鹭 莫川几 朱成)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved