中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 九州通医药集团来湖北城市建设职业技术学院洽谈2020年校企合作

中国高校之窗

2020年5月21日,九州通大学副校长缪立德受邀率领导力专家郭云邦、校企合作项目主管周诗佳一行来湖北城市建设职业技术学院洽谈2020年校企合作事宜。副校长杨爱明、校企合作处处长钱华、物流管理学院院长熊辉、副书记仲雪飞、副院长曹爱萍热情接待了企业领导,并召开了校企合作交流会。

湖北城市建设职业技术学院物流管理学院与九州通医药集团的校企合作始于2008年,校企双方在认知实习、工学交替实习、顶岗实习、学生就业、订单班人才培养等方面开展了全面而深入地合作。交流会上,校企双方愉快地回顾了以往合作经历,并就2020年进一步深入推进校企合作达成了一致意见。双方认为,基于良好的合作基础和校企需求,2020年继续开设九州通订单班,校企共同培养医药物流专门人才;合作专业可以拓展至电子商务、连锁经营与管理、计算机、大数据分析等专业。同时,企业也可以为18级学生提供顶岗实习机会。校企双方明确表示,愿意携手共进,进一步拓宽合作领域,拓展合作深度,将校企合作关系推向一个新的高度。(通讯员:曹爱萍)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved