中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 信阳学院教师获得2项河南省教育厅2020年度科技成果奖

中国高校之窗

近日,河南省教育厅发出《关于公布2020年度科技成果奖奖励名单的通知》(教科技[2020]135号)。其中,信阳学院理工学院教师赵丹以第一作者发表的学术论文“First Report of Branch Blight of Tree Peony Caused by Phoma glomerata in China”获得一等奖,科研处高永平以第一作者发表的学术论文“Two-dimensional transition metal diseleniums for energystorage application: a review of recent developments”获得二等奖,实现了信阳学院该类成果奖的突破。

科技成果奖是教育厅为表彰高校科研人员对人才培养、科研创新、社会服务和文化传承创新做出的积极贡献,进一步调动广大科研人员和教师开展科学研究和科技创新的积极性而设立的奖项。信阳学院一向重视和支持科研工作,积极营造科研氛围。此次获奖,是对信阳学院教师科研能力的肯定,将进一步鼓舞信阳学院教师的科研热情,激发教师的科研潜力,为不断提高学校科研水平注入新的活力。

2020052277356.jpg

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved