中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 北京理工大学珠海学院材料学院举办“齐心抗疫情,宅练新技能”vlog大赛

中国高校之窗

2020052077342.jpg

5月15日晚,北京理工大学珠海学院材料与环境学院举办“齐心抗疫情,宅练新技能”主题vlog大赛。活动邀请材料与环境学院辅导员吴雨函、江月、欧阳圳峰等3位老师以及团总支学生会主席团董丹蕊、柳学鋈、张能等3位同学担任评委。

本次比赛设有一、二、三等奖及最佳创作奖和参与奖,共有九组选手进入决赛,评分由大众投票、创造力、技术性三部分组成。参赛选手们的视频精彩纷呈,有人描绘疫情、展望未来;有人苦练厨艺、菜品色味俱佳;有人奇思妙想、环节妙趣横生。每组参赛选手巧用镜头向大家展现了当代青年积极的生活态度和理性的价值观。

没有战胜不了的困难,疫情终将会过去。博观而约取,厚积而薄发,即使身处在家,我们也要用饱满的热情去面对生活,用认真的态度去对待学习。在一居室,秀出大天地。(通讯员:江月 黄子英)

比赛结果如下:

一等奖:

罗佳琪、刘蓓、叶永上、麦庭峰《疫去春来“画”北理》

二等奖:

李珏婵、梅炜清、朱颖珩、许曾毅《“疫”人“疫”事》

三等奖:

谢沚瑶、张尤雅、陈泳希、黄欣彤《多芽vlog》

最佳创作奖:

黄鹏源《厨房小白炸厨房》

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved