中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 宁波九校联盟会议在浙江省宁波中学召开

中国高校之窗

20200519125010020.jpg

5月8-9日,宁波九校联盟会议在浙江省宁波中学召开。会议旨在探讨加强校际合作联动,整体提升教学水平,推进区域教育优质均衡发展等事宜,在座谈交流中促进互联互通、互鉴互学、深度融合、合作共赢。

宁波九所重点中学(北仑中学、慈溪中学、奉化中学、宁波中学、宁海中学、象山中学、效实中学、余姚中学、鄞州中学)的教学副校长、教务主任及市教育局教研室杨继林副主任齐聚宁波中学远程视频会议室主会场,九校校长及市教育局教研室周千红主任在敏增舍分会场共话学校发展。

宁波中学邵迎春校长向各位同仁介绍了宁波中学建设学术高中的实践路径,并就学校顶层设计、课程设置、评价体系等方面与各位校长进行了深入探讨。各校教学副校长、教务主任们则就期末联考命题、审题工作进行了细致研讨,分享各校教学管理经验,交流高三下阶段复习策略。

会后,邵迎春校长陪同各校校长参观了宁波中学校园环境并介绍了我校校园文化建设情况。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved