中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 汉中职业技术学院开展“光影书香·经典再现”露天电影展播活动

中国高校之窗

2020年5月15日晚7点,汉中职业技术学院学生工作处在教学楼广场开展“光影书香·经典再现”露天电影展播活动。学院团委书记、学生处处长姚志宏,团委副书记刘欣到场与同学们一起观看疫情防控知识宣传片和爱国主义电影。

2020051977745.png

展播开始前,大屏幕循环播放《学生疫情防控知识宣传片》,学生自觉佩戴口罩,保持着1.5米以上的“最美距离”。本期展播电影为爱国主义电影《我和我的祖国》,影片分为七个故事,分别讲述新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,以及人民与国家之间息息相关密不可分的动人故事,展现家国情怀,感人至深。

学生处负责人表示,在疫情管控期间,全院采取封闭式管理,为丰富学生的课余生活,营造校园文化氛围,在做好疫情防控的同时,5月-7月期间,学生处将于每周五、周六晚上持续开展露天电影展播活动。(通讯员:王聪惠 王科 周泽)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved