中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 苏州农业职业技术学院第五届教代会提案委召开第一次会议

中国高校之窗

2020051877319.jpg

5月14日下午,苏州农业职业技术学院第五届教代会提案工作委员会第一次会议在行政楼713会议室召开,院工会主席、教代会执委会秘书长周建兴,全体新一届提案委成员参加。会议由院办主任、提案委主任耿晓东主持。

会上,周建兴主席宣布了第五届教代会提案工作委员会名单,简要介绍了教代会提案委工作职责,并同大家一起学习了《苏州农业职业技术学院教代会提案工作条例(试行)》苏农教工〔2016〕7号,与会人员进行了广泛交流讨论。第四届教代会提案委代理主任叶琦汇报了五届一次教代会提案收集、整理和汇总情况,现场完成了工作交接手续。周建兴主席代表新一届工会和新一届提案委对第四届提案委,尤其是叶琦主任所做工作、付出辛劳和取得成绩给予充分肯定并表示衷心感谢!耿晓东主任作表态发言,表示将发扬提案委一贯以来务实的工作风、勤勉的工作态度和无私的工作精神,带领新一届提案委,按照学院提案工作的要求把提案工作做实、做细和做好,为“双高”院校建设和学院高质量发展作出贡献。

五届一次教代会共收到有效提案23件,其中教育类3件、教学类4件、科研类3件、管理类8件、服务类4件、其他类别1件。会议对收集的提案进行逐条梳理和讨论,最后确立立案11件,建议12件,并案处理6件,下一步提交执委会研究确定。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved