中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 北辰区人民政府向天津工业职业学院捐赠防疫物资

2020051577347.jpg

5月14日下午,北辰区人民政府副区长马希荣、区发改委副主任窦百鸣及双街镇镇长邱忠义等领导莅临我院指导复课开学和疫情防控工作,并向天津工业职业学院捐赠防疫物资。学院党委书记、院长孔维军,纪委书记汪静立、工会主席汪坪以及两办主任、教务处主任、学工部部长出席座谈会和捐赠仪式。

座谈会上,马区长表示,区政府始终关心和支持学院事业发展,高度重视学院疫情防控工作。随着疫情防控工作的深入,高校逐步复课开学,师生对防疫物资的需求量持续攀升。她希望此次北辰区政府捐赠的物资,能够缓解学院复课开学压力,为打赢疫情防控阻击战打下良好的基础。

维军书记对北辰区政府相关部门及双街镇对学院的一贯支持表示衷心的感谢,对区政府、双街镇心系学院发展致以崇高的敬意,并简要汇报了学院复课开学和疫情防控工作。他指出,区政府捐赠的防疫物资,一定程度上缓解了学院物资压力,对学院做好疫情防控和复课开学工作提供了有力保障,学院一定会管好用好防疫物资,发挥物资的最大价值,保障师生健康安全。

  • 天津工业职业学院是经天津市政府批准,国家教育部备案的公办全日制普通高等院校。学院地处北辰区。校园环境幽雅,教学设施齐备先进,住宿条件干净舒适,体育场馆设施齐全,现有各类在校生4000余人。学院设工业技术系、机械工程系、工业与信息化系、智能技术系、经济管理工程系、基础课部、思政课部和体育部八个教学系(部)。我院治学严谨、校风优良,以培养面向生产...【详细简介】
  • 地址:天津市北辰区学海道38号
  • 邮编:300400
  • 电话:022-26983723
  • 网址: http://www.pctj.edu.cn
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved