中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 豫章师范学院召开全面从严治党工作部署会

中国高校之窗

5月12日下午,在收听收看了由江西省委教育工委、省教育厅召开的2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议后,豫章师范学院党委书记贺瑞虎主持召开学校全面从严治党工作部署会。党委副书记陈运平,党委委员、纪委书记谢谋盛,党委委员、副院长张小飞,校领导吴龙、刘芳芳、范雯芩、黄晓雷出席会议,各处(室)、院(系)负责人参加会议。

202005143056.jpg

贺瑞虎指出,落实全面从严治党,一要提高政治站位,进一步增强对坚定不移推进全面从严治党重要性的认识。二要坚持问题导向,以永远在路上的执着把学校全面从严治党引向深入。三要落实主体责任,全面加强党对学校事业发展的领导。各级党组织要担负起全面从严治党主体责任,统筹推进基层组织建设,引导广大党员发挥先锋模范作用,切实把全面从严治党推向深入,为促进学校改革发展稳定,办好人民满意的高等教育作出贡献。

贺瑞虎强调,复学在即,要全力以赴做好开学前各项准备工作,坚持每日健康打卡,及时掌握师生信息;加强实战演练,确保万无一失;注意方式方法,主动回应学生学习生活诉求,加强人文关怀,充分争取学生理解支持,确保返校复学工作平稳有序。(通讯员:万柏楷 刘群)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved