中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 南通市纪委副书记、监委副主任陈锋来南通职业大学作全面从严治党专题报告

中国高校之窗

2020051377399.jpg

为不断推进南通职业大学全面从严治党向纵深发展,积极营造风清气正的校园氛围,根据学校第十三个“5·10”思廉日活动安排,5月13日上午,校全面从严治党专题报告会在图书馆报告厅举行,南通市纪委副书记、监委副主任陈锋应邀出席会议并作《把“严”的主基调长期坚持下去》的专题报告。会议由校党委书记羌毅主持。

陈锋书记结合详实事例对当前全面从严治党存在的突出问题和表现进行了深刻剖析,对如何坚持“严”字当头抓好当前的全面从严治党工作提出五个到位:即从思想认识到位、压力传递到位、监督管理到位、长效机制到位、带头自律到位,为南通职业大学一以贯之推进全面从严治党指明了方向和路径。陈书记的报告深入浅出、旁征博引,寓意深刻,发人深思,使大家深受教育、深受启发、受益匪浅。

校党委书记羌毅就全面从严治党和陈书记的报告精神,从提高政治站位,压实主体责任;强化监督质效,夯实监督责任;突出正风肃纪,维护政治生态等三个方面强调要全面深化党的建设,不断推进全面从严治党向纵深发展。羌书记要求各级党组织、党员干部要深刻学习领会陈书记的讲话精神,以饱满的精神状态、求真务实的工作举措,不忘初心、牢记使命,奋发进取、砥砺前行,扎实推进全面从严治党各项工作,为学校推进“双高”建设、实现高质量发展、打赢“新冠肺炎”疫情防控阻击战提供坚强的政治保障!

市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长刘爱中、校领导班子成员、全体中层干部、校纪委委员、各总支纪检委员、各支部书记等130余人聆听报告。(通讯员:吴道兵 贡勋 崔超)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved