中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 西南大学4名留学生喜获中国政府优秀来华留学生奖学金

中国高校之窗

近日,教育部国际合作与交流司公布2019年度中国政府优秀来华留学生奖学金获奖结果,西南大学留学生杜氏玉(越南籍)、杜旺(卢旺达籍)、格福特(赞比亚籍)、罗艳(泰国籍)等4人被授予“中国政府优秀来华留学生奖学金”。

自2015年起,为扩大中国政府奖学金的辐射面和影响力,培养更多知华、友华的国际优秀人才,教育部针对自费留学生和中国政府奖学金生设立了“中国政府优秀来华留学生奖学金”。该奖项因申请人数众多、奖励金额较大,被视为中国政府授予来华留学生的最高荣誉。此次已是学校留学生连续第五年获此殊荣,侧面反映了学校留学生在学历层次上不断优化,培养质量持续提高。(通讯员:韩笑  周翱)


中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved