中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 新疆昌吉职业技术学院19高职2班邵路运:有序就餐,从我做起

中国高校之窗

“终于能回学校了,期待变成了现实”,我非常激动地说。5月5日,新疆昌吉职业技术学院分校区终于迎来了开学,看到久别重逢的老师、同学们,大家兴奋不已。虽然因为戴着口罩看不到每个人的脸,但是从他们笑眯眯的眼睛里可以感受到每个人脸上甜甜的笑容。

2020年5月9日,开学已过了四天,同学们已经开始慢慢习惯了这样特殊的学习生活,早上9:00在综合楼门口集合排队,由班主任带领我们一列一列有序地进入食堂,进入食堂后首先要进行洗手,然后排队就餐,老师也会在旁边引导同学们间隔1.5米,每张桌子上都会有隔板,学校为我们做了充足的准备。 

中午13:40依然有序排队进行就餐,学院领导也会时刻关注同学们的吃饭喜好,会安排食堂工作人员多做一些,让同学们吃得开心又放心。吃完饭后食堂工作人员也会帮助同学们放置好餐盘等。一系列的举措,严格又不缺温暖,让我们觉得,生活在昌吉职业技术学院这个大家庭中,真幸福!

感谢每一位学院领导和老师们的辛苦付出,为同学们的安全做了最大的保障,我相信不久后疫情就会过去,老师们和同学们的生活也都会恢复正常。最后,我想说感恩有您!我亲爱的老师们!               

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved