中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 四川大学锦江学院召开2020届毕业生工作布置会

中国高校之窗

2020050977310.jpg

5月7日上午,四川大学锦江学院在行政楼101会议室召开2020届毕业生工作布置会,校领导及相关部门负责人,各学院负责人、党总支副书记、学生科长,各年段长,各学院办公室负责人参加会议。张桂芳董事长出席会议并讲话。

会上,副校长何志伟对照《2020届本专科毕业生毕业工作安排日程表》就毕业生各项工作落实情况进行逐一检查,并结合疫情期间工作实际进行部署,确保2020届毕业生工作落实到位。

张桂芳董事长在讲话中指出,全校上下要认真落实党中央、国务院和省委、省政府,以及省教育厅,眉山市委、市政府关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,严格按照学校要求,认真分析研判,周密计划、周密谋划、周密安排,全面落实防控要求,做好按程序报批后分期分批、错时错峰组织毕业生返校的各项准备,切实做好2020届毕业生工作。(通讯员:母海燕)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved