中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 渤海大学召开校庆工作部署会议

中国高校之窗

4月10日,渤海大学召开建校70周年校庆工作部署会议。党委副书记、校长赵晖出席会议并讲话,党委常委、副校长方鸿志主持会议,学校各部门、各学院主要负责人参加会议。

赵晖指出,70周年校庆是渤海大学发展史上的一个重要里程碑,是全校师生员工的一件喜事、大事,也是学校不忘初心、传承发展的新起点。全校师生员工要深刻理解校庆的意义,要从更高层次、更宏观的角度,谋划和组织好校庆的各项工作。各部门、各单位要统一思想、高度重视,强化责任担当;要加强组织领导,进一步细化各项活动方案、制定活动项目路线图和时间表,务必把校庆办出特色,办出水平;要加强对校庆活动的监督管理,定期对项目进行调度和督促;要密切配合,加强合作,确保校庆工作各项任务有序推进;要深入思考校庆之后各项工作的可持续发展。他强调,校庆筹备工作时间紧,任务重,希望各部门、各单位团结合作,携手奋进,以饱满的热情和高度负责的态度投入到校庆工作中来,高质量完成各项工作任务,确保学校事业发展迈上新台阶。

会上,方鸿志对《渤海大学建校70周年纪念活动实施方案》进行了详细解读,对各部门、各单位承担的校庆工作任务进行了具体说明,要求各部门、各单位要提高政治站位、加强组织领导,确保校庆各项筹备工作扎实推进、稳步落实。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved