中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 兰州理工大学副校长宋琦主持召开安全稳定工作会议

中国高校之窗

3月31日上午,兰州理工大学党委常委、副校长宋琦主持召开安全稳定工作会议,学校办公室、宣传部、统战部、学生工作部、团委、教师工作部、国际合作处、保卫处、国际教育学院、网络与信息中心等部门负责人参加会议。

202004023062】.jpg

会议传达了省教育厅近期安全稳定工作文件精神,就学校安全稳定工作开展情况进行交流探讨,强调了要重视非传统安全问题,加强安全教育阵地建设,强化师生综合安全意识;关注疫情防控期间师生心理健康,帮助师生及时获取学校关于疫情防控的准确信息,了解其困难和需求,做好服务和关怀;疫情防控期间坚持日报、零报告制度,确保各类信息、各项数据上报及时、准确、全面;加强学校安全稳定工作制度化建设,进一步建立完善学校安全管理工作机制和责任体系,加强沟通协作,优化方式方法,推动学校安全稳定工作制度化、规范化开展。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved