中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 衡水市纪委监委驻市教育局纪检组莅临衡水学院调研

3月3日下午,衡水市纪委监委驻市教育局纪检组副科级纪检员王宝辉一行3人对衡水学院新冠肺炎疫情防控和开学准备工作进行督导检查。田光校长、宋根壮副校长以及党政办公室、后勤管理处、学生处、安全工作处、教务处、纪委监察处等部门负责人和相关人员陪同。

202003063086.jpg

田光与宋根壮分别就疫情防控与开学筹备工作向督导组进行了详细的介绍,学校按照“停课不停教、停课不停学”要求,有序开展了网络教学。督导组实地查看了校医院、留观室、防疫物资等,督导检查衡水学院防控部署工作、包联责任制和网格化管理等落实情况。

王宝辉对衡水学院疫情防控工作和开学筹备工作表示肯定。他要求,要充分做好开学前准备工作,严格按照上级要求,分类施策、多措并举,做到制度上墙、流程上墙、责任到人,坚决阻止病毒进校园,确保复学后师生学习生活安全有序。

田光表示,衡水学院会认真贯彻习总书记关于新冠肺炎的指示精神,以严肃认真的作风、积极有力的举措,确保复学后师生生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 这是一所创始于1923年的学府,这是一个被命名为“全国文明单位”的高校,这是一所以实现“师生共同进步”为目标的本科大学——衡水学院,坐落在有“北方湖城”美誉的河北省衡水市市区,校园占地面积32.1万平方米,校舍建筑面积33.8万平方米,固定资产总值5.3亿元。校园风景优美,环境宜人,荣膺“全国部门造林绿化400佳”、“河北省爱国卫生先进单位”,三次荣获.....【详细简介】
  • 地址: 河北省衡水市和平西路1088号
  • 邮编:053000
  • 电话:0318-6016093
  • 网址:http://www.hsnc.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved