中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 中华女子学院开启资助通道 激励学子共克时艰

中国高校之窗

近期,全国多地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,中华女子学院党政领导高度重视疫情防控工作,加强师生疫情防范教育,众志成城抗击疫情。为确保广大学生(本专科生、研究生和留学生)在此特殊时期的学习和生活,学校制定了新冠肺炎疫情防控期间学生专项资助工作方案,具体安排如下:

1、为本人及亲属染病的学生发放临时困难补助

学生本人或直系亲属感染新型冠状病毒导致临时生活困难的;学生在疫情期间发生临时生活困难或亟需帮助的。由学生本人提出临时困难补助申请。

2、为留校生发放慰问品

为寒假期间始终未返家的学生发放慰问品,通过后勤协助购买并于食堂发放。

202003033063.jpg

(慰问品包括口罩、食品等日常用品)

3、为现居湖北的学生发放一次性生活补贴

为疫情期间湖北籍且居住在湖北以及非湖北籍且居住在湖北的学生每人发放生活补贴,为身处湖北的同学们送去“特别”慰问,增强学生的抗疫信心。

4、为山区等贫困地区家里没有无线网络的贫困学生发放流量包充值补贴

为保障家里没有无线网的贫困学生“不停学不停课”,解决贫困学生在线上课的后顾之忧,为其发放流量包充值补贴。

我们坚信

同心战“疫”

共克时艰

疫情终将过去

待到春暖疫散时

我们再相聚女院

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved