中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 甘肃工业职业技术学院教师参与并成功创下吉尼斯世界纪录

中国高校之窗

甘肃工业职业技术学院艺术学院工艺美术品设计专业颉蓉副教授,于2018年9月23日在江西省景德镇市“喜迎省运会 我是东道主 众创吉尼斯 对话全世界”大型主题创作活动中,参与并成功创下“千名陶艺家手绘花瓶”吉尼斯世界纪录。

201906031515.jpg

颉蓉老师在规定两小时内现场创作完成原创陶瓷作品《浮生若梦》瓶,该作品在江西省第十五届运动会期间展出。日前,颉蓉老师收到由吉尼斯世界记录官方、江西省第十五届运动会组委会和景德镇市人民政府共同颁发的荣誉证书。

“千名陶艺家迎省运 众创吉尼斯荣誉大型创作活动”由江西省第十五届运动会景德镇市筹委会、景德镇市人民政府共同主办。活动在江西省第十五届运动会主场馆景德镇市体育中心体育场内成功举行,1131名陶艺家在同一时间、同一地点、同一材质上创作,在吉尼斯世界纪录大中华区总经理马可先生、吉尼斯世界纪录认证官吴晓红女士的见证下,成功创下“千名陶艺家手绘花瓶(Most people painting vases simultaneously)”全新吉尼斯世界纪录TM称号。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved