中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 西昌学院召开学校食堂食品安全工作会并举行食品安全责任书签订仪式

中国高校之窗

为切实推进西昌学院食品安全工作,压牢压实食品安全责任,加强学校食堂食品安全管理,增强食堂从业人员安全意识,3月26日下午,学校食堂食品安全工作会和食品安全责任书签订仪式在行政楼一楼会议室举行。西昌学院党委常委、副校长曲木伍各、学校纪委副书记彭世逞,后勤管理处党总支书记吉牛拉惹、处长姚小波、膳食科科长罗勇及学校各食堂餐饮服务企业法人代表、项目经理参加了此次签约仪式。后勤管理处处长姚小波主持。

201904033034.jpg

曲木伍各副院长针对学校食品安全工作,对食堂餐饮服务企业提出要求。他强调,学校高度重视食品安全,企业一定要认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全工作的重要指示精神,落实食品安全责任制。他指出,学校食堂要始终把食品安全放在第一位,关注食品营养搭配,确保师生吃得放心,吃得健康。

纪委副书记彭世逞就学校与企业双方责任义务进行了说明,要求企业要充分认识学校食品安全的重要性,在日常工作中强化管理、加强监督,切实落实学校食品安全责任,营造风清气正的工作环境。

企业代表重庆莘莘餐饮管理有限公司法人代表蒋明宏代表学校餐饮服务企业作了表态发言。他表示,企业一定服从学校管理,严格执行食品安全管理制度,认真落实食品安全责任,确保学校食堂食品安全,维护学校安全稳定和谐。

随后,曲木伍各副院长代表学校与餐饮服务企业签订了食品安全责任书。此次签约,是学校关心师生食品安全的具体体现,也对西昌学院餐饮管理的制度化、规范化起到积极的推动作用。(通讯员:朱茜 岳佳颖)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved