中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 防灾科技学院学生当选首都高校传媒联盟第十二届常务委员

近日,首都高校传媒联盟第十二届一次全委会在中国戏曲学院大剧场召开。中国高校传媒联盟、首都高校传媒联盟、中国青年报北京记者站、中国戏曲学院相关领导老师出席会议。防灾科技学院融媒体中心、防灾青年、校园广播台、校园电视台、防灾电子公众号、非线工作室等六家校园媒体的近30名学生代表参会。

会议听取了第十一届首都高校传媒联盟主席工作报告,并现场由来自首都56所高校,134家校园媒体的500余名代表投票选举出了31位首都高校传媒联盟第十二届常务委员,防灾科技学院学生张嘉埔成功当选。

首都高校传媒联盟是国内第一个高校媒体自发成立的联谊组织。联盟在共青团北京市委员会指导下开展活动,是中国高校传媒联盟的重要组成部分。截至2019年2月,首都高校传媒联盟拥有来自首都40余所高校的近180家学生媒体作为其会员单位。(通讯员:井警龙)

  • 防灾科技学院隶属于中国地震局,是全国仅有的以防灾减灾高等教育为主、学科门类齐全的综合性全日制普通高等学校。学院始建于1975年。学院面向全国招生,现有全日制在校生8000余人。学院坚持“人本治校、特色立校、人才强校、和谐兴校”的办学理念和“优化结构、深化改革、强化特色、提高质量”的人才培养思路,立足防震减灾行业,面向经济社会发展,逐步形成了以全日制本科教育为主体.......【详细简介】
  • 地址:北京东燕郊学院大街
  • 邮编:101601
  • 电话:010-61596029
  • 网址:http://www.fzxy.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved