中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 西安文理学院与延安大学举行研究生导师聘任仪式暨联合培养研究生座谈会

中国高校之窗

QQ截图20181019104141.png

10月17日,西安文理学院学位与研究生管理处与外国语学院一行8人赴延安大学参加研究生导师聘任仪式暨联合培养研究生座谈会。延安大学校党委副书记王顺、研究生处副处长赵耀锋、西安文理学院外国语学院院长袁卫敏、学位与研究生管理处副处长钱晓萍等出席了会议,会议由延安大学外国语学院院长吴卫东主持。

会上,赵耀锋副处长宣读了研究生导师聘任文件,王顺副书记为西安文理学院外国语学院崔建斌、杨红梅、徐昊晟、鲁晓霞、石颖等5人颁发了聘书。

随后,两校围绕学科建设和研究生联合培养进行座谈交流。吴卫东和袁卫敏分别介绍了各自学院学科建设和人才培养的基本情况,钱晓萍介绍了西安文理学院学科建设与联合培养研究生工作的目标与特色。双方就下一步联合培养研究生的细节进行了交流和讨论。

西安文理学院与延安大学于2016年签署了联合培养硕士研究生战略协议,此次研究生导师聘任与学科建设交流是推进两校协议落实的有效进展。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved