中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 河北民族师范学院学生在2018年第九届河北省高校制图与构型能力大赛中喜获佳绩

中国高校之窗

5月17日,由河北省教育厅主办,河北省工程图学学会承办,邢台职业技术学院协办的第九届河北省高校制图与构型能力大赛及第八届三维设计大赛成功举办。河北民族师范学院物理与电子工程系选派2017级新能源科学与工程专业5名学生参加大学本科组机械类制图与构型能力大赛,取得了优异成绩:董文娇同学获一等奖,冀亚雪、李美君获三等奖,张晓冰、王佳丽获优秀奖。

201806063036.jpg

接到大赛通知后,物理与电子工程系高度重视,首先进行了校内初赛,对初赛表现优异的学生选派专业教师杨巍、孙文祥和胡月开展赛前指导,进行集中训练。制定了详细科学的集训方案,利用课余时间进行系统强化练习,为决赛取得优异成绩打下了牢固的基础。

本次大赛旨在推动工程图学课程改革,提高大学生工程图表达和设计创新能力,为大学生搭建良好的展示交流平台,更好地服务于大学生创新创业。本届比赛共吸引来自全省56所院校140多支代表队共700多名选手参赛。大赛采取统一评分标准,分大学本科、高职高专、中专技校三个组,按实际参赛人数的5%、15%、25%、40%评选特等奖、一等奖、二等奖和三等奖,其余为优秀奖。本次大赛得到教务处的大力支持。


中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved