中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广西艺术学院韦春灵总会计师带队到桂林两所高校考察交流

中国高校之窗

为学习借鉴区内兄弟院校后勤保障、财务及资产管理的先进经验,2018年3月19日-20日,广西艺术学院党委常委、韦春灵总会计师带领后勤管理处、财务处、国资办负责人和相关人员一行11人,到桂林电子科技大学、广西师范大学考察交流。

122018323008.jpg

在考察桂林电子科技大学的过程中,双方就水电节能降耗,食堂管理服务、工资管理系统使用、科研经费管理、政府采购招投标、政府采购合同管理等方面工作的做法、经验和存在的问题进行了深入探讨,并到一站式服务中心了解服务管理平台的报修工作流程。在广西师范大学,考察组重点考察了校园的绿化美化工作。

桂林电子科技大学曹辉景总会计师、广西师范大学总会计师李英利带领相关部门负责人分别热情接待了广西艺术学院考察组。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved